ENDE

ARBEITEN NEBEN DEM STUDIUM – Ob Sie während Ihres Aufenthaltes in Deutschland arbeiten dürfen, hängt von Ihrem Ausländer-Status ab. Mit einer Aufenthaltserlaubnis dürfen Sie studentische Nebentätigkeiten ausüben oder 120 Tage bzw. 240 halbe Tage pro Jahr arbeiten (§ 16 Abs. 3 Aufenthaltsgesetz).